Spy Audio

Apakah ada alat yang bisa merekam pembicaraan di dalam hati dari jarak jauh?. Ada yang bilang bahwa “ADA”. Hati-hati alat ini bisa mengetahui rahasiamu, kejelekan yang kamu tutup-tutupi, passwordmu, dll…

​Video Tentang Memberi di Youtube

Video Tentang Memberi di Youtube Aku pernah searching video di youtube tentang memberi, berikut ini list video terbaik menurutku… HOMELESS SALESMAN – https://m.youtube.com/watch?v=yqM32gSoPyM&itct=CBcQpDAYACITCIjpkZOG2dQCFQwHfwodCeQC0lIRaG9tZWxlc3Mgc2FsZXNtYW4%3D&gl=ID&hl=en&client=mv-google  Asking Strangers For Food VS Asking The Homeless For Food! (Social Experiment) – https://m.youtube.com/watch?v=1fC6RP6tZ1Q&itct=CBcQpDAYACITCOme0saG2dQCFRGzfgodRK0OIVJOQXNraW5nIFN0cmFuZ2VycyBGb3IgRm9vZCBWUyBBc2tpbmcgVGhlIEhvbWVsZXNzIEZvciBGb29kISAoU29jaWFsIEV4cGVyaW1lbnQp&hl=en&gl=ID&client=mv-google  The Freezing Homeless Child – Little Boy Left In The Cold! (Social Experiment) – https://m.youtube.com/watch?v=5CwCvpEMEJU&itct=CBcQpDAYACITCNbm8-OG2dQCFckhfgodT5gJ-lJOVGhlIEZyZWV6aW5nIEhvbWVsZXNzIENoaWxkIC0gTGl0dGxlIEJveSBMZWZ0IEluIFRoZSBDb2xkISAoU29jaWFsIEV4cGVyaW1lbnQp&hl=en&gl=ID&client=mv-google  Homeless Man Does…

Semoga Terjadi Perang

Semoga terjadi perang besar-besaran secepatnya di Indonesia antara orang-orang beriman melawan kafir harbi, Ya Allah, tunjukanlah kepada kami bahwa janjimu adalah benar bahwa doa orang terzalimi pasti dikabulkan. Udah searching di google tentang harta rampasan perang (ghanimah), harta fa’i dan kafir harbi?. Apakah orang beriman yang tidak ikut berperang melawan kafir harbi disebut munafik?

Belajar Nulis

Udah lama gak suka bikin tulisan tapi mulai sekarang pengen aktif bloging walau pun masih tulisan-tulisan singkat yang mengisi waktu luang, nulisnya juga ngalir gitu aja yang ada di kepala, masih mikir-mikir mau nulis apa gitu, mulai dari cerita apa aja lah, bikin-bikin puisi, atau tulisan bermanfaat yang penting nulis-nulis terus buat ningkatin jam terbang…

Tips Merawat Kamera

Jika kalian punya kamera digital rawat lah kamera kalian dengan baik agar bisa bertahan lama, aku punya tips merawat kamera yang baik, ini tipsnya yang pertama jika kamera kalian tidak akan digunakan dalam waktu lama misalnya lebih dari 1 minggu lebih baik baterai cameranya di simpan di luar camera tapi sebelum itu charge dulu hingga…

Belajar Membaca Al-Qur’an Secara Otodidak

Aku punya saran cara belajar membaca Al-Qur’an secara otodidak, caranya kamu sering-sering dengerin audio orang yang lagi membaca Al-Qur’an terus sambil buka Al-Qur’an ikutin apa yang dia baca jadi contohnya dengerin Mp3 Al-Qur’an di hp surat apa gitu nah terus sambil buka Kitab Suci Al-Qur’an ikutin di tulisan mana dia baca jadi kamu bisa tau…

Group & Channel di Telegram yang Bermanfaat untuk “KNOWLEDGE SEEKER”

To the point aja ya, yang belum punya aplikasi telegram harus instal dulu di hpmu terus click link group yang mau kamu join… GROUP TELEGRAM TEMA BAHASA ENGLISH CLUB – http://t.me/the_englishclub TEMA IT ANDROID DEVELOPER BANDUNG – http://t.me/androidDevBdg PEMROGRAMAN PHP – http://t.me/PHPIDforStudent BELAJAR LINUX – http://t.me/GNULinuxIndonesia TEMA BISNIS INDONESIA ONLINE SHOP – http://t.me/IndonesiaOlshop WIRAUSAHA MUSLIM…