Kebiasaan yang Menguntungkan

Hati-hati kebiasaanmu, kegiatanmu, rutinitasmu jika lebih dari 6 bulan melakukan kebiasaan buruk itu bisa menjadi candu bagi dirimu atau bahkan bisa menjadi racun pada dirimu jika kebiasaanmu itu negatif tapi jika kebiasaanmu sesuatu yang positif maka bisa menjadi sesuatu yang menguntungkan bagimu, mulai lah perbaiki dirimu secepatnya jangan kau tunda-tunda mulai dari hal kecil pada…

Nyobain MEDIUM

Aku baru nyobain aplikasi medium dari playstore, medium itu menurutku kayak posting blog aja tanpa widget gitu tapi bisa saling follow terus ada highlight-nya buat postingan, singkat kata ringkas cerita ini mungkin sejenis mini blogging gitu, kelihatannya ringan tapi lumayan juga kuota masih jauh lebih ringan aplikasi blogger, kesan pertama nyobain simple banget gak banyak…

Belajar Berbisnis

Aku belajar marketing dari salah satunya buku-bukunya Seth Godin, aku mengkoleksi buku-bukunya, salah satu buku yang aku suka adalah Purple Cow – Seth Godin, to the pointnya jadilah remarkeable seperti sapi yang berwarna ungu lebih remarkeable dari pada sapi yang belang kalo contoh nyata yang ada di dunia nyata adalah salah satunya kisah Siomay Pink,…

Blogging Sudah Cukup

Bagiku blogging sudah cukup, sekarang mulai berusaha mengurangi social media, dan mulai fokus mencari ilmu, kemudian sebagian kecil menuliskannya di blog berharap bisa menghasilkan uang, aku mulai berpikir asal punya aja social media biar gak ketinggalan tapi social media sekedar punya aja, sekarang lebih aktif di dunia nulis di blog aja, selama ini punya social…

Belajar Shalat di Youtube

Aku pernah belajar shalat lewat youtube dan di sini menurutku lebih mudah mempelajari tata cara shalat yang benar karena kita bisa melihat langsung contoh orang yang sedang shalatnya. Aku punya beberapa judul yang bisa kalian cari di youtube, sebenarnya aku punya videonya yang aku dapat download dari youtube kalo kalian bisa lihat langsung saja di…

Tips Blogging Lewat Smartphone

Sedikit tips dariku tentang blogging lewat smartphone, buat nulis lebih baik pake aplikasi Color Note ada di playstore setelah di instal saranku setting aplikasinya edit huruf pake huruf yang paling kecil biar walau pun layarnya kecil jadi bisa membacanya lebih banyak jadi lebih nyaman, setelah kalian nulis di aplikasi Colour Note terus tinggal copy paste…

Apakah ada yang merampas harta peninggalan nenekku?. Apakah ada yang merampas harta ibuku?. Apakah ada yang merampas hartaku?